Hot Dog Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de cachorro-quente. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 358 calorias. 627 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cobertura de decoração, açúcar de confeiteiro, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro em alta até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Bata a farinha e a baunilha em baixa velocidade até incorporar, cerca de 1 minuto.
Retire todos, exceto um copo da massa e reserve.
Adicione o corante alimentar vermelho à 1 xícara deixada na batedeira e amasse até ficar bem combinado. Cubra a massa tingida e não tingida em tigelas separadas; coloque ambos na geladeira para esfriar por uma hora.
Perto do final do período de resfriamento, posicione um rack na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Para cachorros-quentes, divida a massa vermelha em 16 porções. Forma em troncos de aproximadamente 2 polegadas; arredonde as extremidades e reserve. Divida a massa não tingida em 16 porções. Forma em troncos de aproximadamente 3 polegadas; faça um sulco em comprimento em cada biscoito (eu fiz isso pressionando meu dedo nele). Alise as bordas rachadas com os dedos. Estes serão os "pães".
Coloque cada biscoito " pão " com duas polegadas de distância em sua assadeira preparada.
Coloque as toras vermelhas de massa de biscoito "cachorro-quente" nos biscoitos "pão".
Asse até que as bordas estejam douradas, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar na folha antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Se desejar, polvilhe com uma guarnição de coco em flocos para "saurkraut"; para ketchup ou mostarda, canalize uma faixa de geada vermelha ou amarela no centro de cada biscoito acabado.