Hot Dogs A La Rose
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cachorros-Quentes À La Rose. Esta receita serve 4. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 276 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem sal e pimenta, páprica, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alho Nó Cachorros-Quentes, Hot Dogs A La Rose 2, e Cães de rua de inspiração tailandesa: cachorros-quentes grelhados com alho Peanutty, gengibre e Slaw de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo de canola, em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, até brilhar.
Adicione as cebolas, alho, gengibre e cenoura, se estiver usando, e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Refogue até que as cebolas estejam amolecidas e levemente marrons nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione a cúrcuma, o garam masala e a páprica, mexendo rapidamente por cerca de 20 segundos para evitar que as especiarias queimem. Junte os tomates e o ketchup e prove o tempero; adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Adicione as rodelas de cachorro-quente, mexendo para cobri-las com a mistura de tomate.
Adicione 1/4 xícara de água se a mistura estiver muito seca. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos.
Prove e tempere de acordo.
Retire do fogo, misture o coentro e transfira a mistura para uma tigela.