Hot Grand Marnier Soufflés
Hot Grand Marnier Soufflés é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 177 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o açúcar em pó, o açúcar granulado, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Grand Marnier Soufflés, Grande Marnier Soufflés para dois, e Grand Marnier.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400; coloque uma assadeira pesada na grelha do meio.
Cubra 6 (8 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe cada prato com 2 colheres de chá de açúcar granulado, agitando e virando para revestir.
Coloque as gemas em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta 5 minutos ou até engrossar e empalidecer. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado; bata 2 minutos. Bata no licor e na baunilha.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 1 minuto ou até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata a mistura até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de licor. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante; divida uniformemente entre os ramequins preparados.
Coloque os pratos de suflê na assadeira no forno; asse a 400 por 10 minutos ou até dourar (os suflês subirão 1 1/2 a 2 polegadas acima da borda do prato). Polvilhe rapidamente suflês com açúcar em pó.
Nota: usando uma espátula de borracha larga, dobre suavemente as claras na massa, fazendo um movimento de escavação da parte inferior da tigela até o topo. Isso evita que as claras se esvaziem.