Hot Phyllo Burritos

Hot Phyllo Burritos
A receita quente Phyllo Burritos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 24 porções com 62 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o feijão pinto, a mistura de temperos de taco, a salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Sopa quente e azeda, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os topos verdes das cebolas. Cozinhe os topos em água fervente para cobrir 1 minuto; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Corte cada peça longitudinalmente em 3 ou 4 tiras e reserve.
3
Pique o suficiente de porções brancas para medir 1/2 xícara.
4
Processe a porção branca picada, o feijão e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande e cubra com spray para cozinhar vegetais. Mantenha as folhas restantes de phyllo cobertas com uma toalha ligeiramente úmida. Empilhe mais 3 folhas de phyllo sobre a primeira folha, revestindo cada uma com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a pilha ao meio longitudinalmente e corte cada metade transversalmente em terços.
7
Colher 1 colher de sopa de mistura de feijão perto de 1 borda longa de cada pilha; enrole começando na mesma borda. Pinch rolls 1 1/2 polegadas de cada extremidade e amarre com tiras de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque em assadeiras levemente untadas. Repita o procedimento 3 vezes com as pilhas restantes de phyllo e a mistura de feijão.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até dourar; esfrie em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva com salsa adicional.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
11
Nota: para um recheio mais suave, semente jalepeo antes de cortar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
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