Hot Phyllo Burritos
A receita quente Phyllo Burritos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 24 porções com 62 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o feijão pinto, a mistura de temperos de taco, a salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Sopa quente e azeda, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos verdes das cebolas. Cozinhe os topos em água fervente para cobrir 1 minuto; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Corte cada peça longitudinalmente em 3 ou 4 tiras e reserve.
Pique o suficiente de porções brancas para medir 1/2 xícara.
Processe a porção branca picada, o feijão e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; Reserve.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande e cubra com spray para cozinhar vegetais. Mantenha as folhas restantes de phyllo cobertas com uma toalha ligeiramente úmida. Empilhe mais 3 folhas de phyllo sobre a primeira folha, revestindo cada uma com spray de cozinha vegetal.
Corte a pilha ao meio longitudinalmente e corte cada metade transversalmente em terços.
Colher 1 colher de sopa de mistura de feijão perto de 1 borda longa de cada pilha; enrole começando na mesma borda. Pinch rolls 1 1/2 polegadas de cada extremidade e amarre com tiras de cebola verde.
Coloque em assadeiras levemente untadas. Repita o procedimento 3 vezes com as pilhas restantes de phyllo e a mistura de feijão.
Asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até dourar; esfrie em prateleiras de arame.
Sirva com salsa adicional.
Nota: para um recheio mais suave, semente jalepeo antes de cortar.