Hot Phyllo Burritos

Hot Phyllo Burritos
A receita quente Phyllo Burritos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 24 porções com 62 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o feijão pinto, a mistura de temperos de taco, a salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Sopa quente e azeda, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os topos verdes das cebolas. Cozinhe os topos em água fervente para cobrir 1 minuto; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Corte cada peça longitudinalmente em 3 ou 4 tiras e reserve.
3
Pique o suficiente de porções brancas para medir 1/2 xícara.
4
Processe a porção branca picada, o feijão e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande e cubra com spray para cozinhar vegetais. Mantenha as folhas restantes de phyllo cobertas com uma toalha ligeiramente úmida. Empilhe mais 3 folhas de phyllo sobre a primeira folha, revestindo cada uma com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a pilha ao meio longitudinalmente e corte cada metade transversalmente em terços.
7
Colher 1 colher de sopa de mistura de feijão perto de 1 borda longa de cada pilha; enrole começando na mesma borda. Pinch rolls 1 1/2 polegadas de cada extremidade e amarre com tiras de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Coloque em assadeiras levemente untadas. Repita o procedimento 3 vezes com as pilhas restantes de phyllo e a mistura de feijão.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até dourar; esfrie em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Sirva com salsa adicional.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
11
Nota: para um recheio mais suave, semente jalepeo antes de cortar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista