Hot Reuben Dip

Hot Reuben Dip
O mergulho quente de Reuben exige aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 24 e custa 38 cêntimos por porção. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem creme, cream cheese, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Hot Reuben Dip, Hot Reuben Dip, e Hot Reuben Dip.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o cream cheese, o creme de leite e o ketchup até ficar homogêneo. Junte a carne enlatada, o chucrute, o queijo suíço e a cebola até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Transferir para um 1-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 5 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Sirva quente com pão ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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