Hot Reuben Dip
O mergulho quente de Reuben exige aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 24 e custa 38 cêntimos por porção. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem creme, cream cheese, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Hot Reuben Dip, Hot Reuben Dip, e Hot Reuben Dip.
Instrucao
Em uma tigela, bata o cream cheese, o creme de leite e o ketchup até ficar homogêneo. Junte a carne enlatada, o chucrute, o queijo suíço e a cebola até misturar bem.
Transferir para um 1-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 5 minutos ou até borbulhar.
Sirva quente com pão ou bolachas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.