Hotdogs com cebolas assadas pegajosas

Hotdogs com cebolas assadas pegajosas
A receita Hotdogs com cebolas assadas pegajosas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue rashers bacon entremeado, mostarda integral, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pastéis de cachorro-quente com cebolas pegajosas, Pizzas Ciabatta com cebola pegajosa, e Termine o verão com este Hotdogs Sonoran grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C/180C / gás 6.Enrole um Bacon inteiro em torno de cada um
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Salsicha Cumberland e meia rasherao redor de cada chipolata.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Espalhe in1 - 2 cozimento grande e raso trays.In uma grande assadeira, misture as fatias com o óleo e, em seguida, asse na prateleira superior do forno com as salsagesbelow por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture juntosa mostarda, ketchup, açúcar e
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Molho Worcestershire com algunseasoning. Após 20 minutos, mexa isso emcebolas. Asse por 10 minutos mais atéesticky, em seguida, retire do forno emantenha quente. As salsichas devem ser cozidas até agora, mas se elas não estiverem crocantes e crocantes, retire qualquer suco e grelhe até que seja feito ao seu gosto.Divida os pães e sirva com as salsichas embrulhadas em batatas fritas, torresmos pegajosos e batatas fritas no forno, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista