Huckleberry Rústico-Torta De Amora-Preta
A torta rústica de amora-preta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 284 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar em pó, amoras, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de coalhada de limão com framboesas e Huckleberry sa colhido fresco, Galettes Rústicas De Maçã E Amora-Preta, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Combine farinha, açúcar em pó, nozes, açúcar mascavo e 1/4 de colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulso 3 a 4 vezes para combinar.
Adicione a manteiga ao processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione a gema de ovo; pulso para combinar. Coloque levemente 2 xícaras de mistura de farinha em uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione a mistura em uma camada fina na parte inferior e nos lados superiores da panela. Cubra a panela com filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Adicione 1 colher de sopa de água à mistura de farinha restante no processador de alimentos; pulso 3 a 4 vezes ou até que a massa se junte, adicionando água gelada adicional, 1 colher de chá de cada vez, conforme necessário. Molde a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico. Frio 1 hora.
Retire a forma de mola da geladeira; descarte filme plástico. Forre o fundo da massa com papel manteiga; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel manteiga.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Remova os pesos da torta e o papel manteiga; deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos(não remova ou solte os lados da assadeira).
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, frutas vermelhas, açúcar granulado, amido de milho e suco de limão; misture delicadamente. Colher a mistura uniformemente sobre a crosta preparada.
Retire a massa restante da geladeira. Trabalhando rapidamente, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas.
Corte a massa longitudinalmente em tiras de 3/4 de polegada de largura; organize as tiras em um design de treliça sobre o recheio.
Polvilhe as tiras com açúcar turbinado.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que o topo esteja dourado. Deixe esfriar 15 minutos antes de remover os lados da panela.