Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Huevos Motuleños pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 619 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, banana, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 406 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Huevos Motuleños, Huevos Motulenos, e Huevos Rancheros são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Cozinhe as cebolas, alho, cogumelos e feijão:
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas, o alho e os cogumelos fatiados. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, mas não douradas, e os cogumelos desistiram de um pouco de umidade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Junte o feijão frito e o epazote (se estiver usando). Cozinhe por mais 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
Epazote
5
Retire da panela em uma tigela, Reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cozinhe o chouriço: enquanto as cebolas e os cogumelos estão cozinhando, aqueça 1 colher de sopa de azeite em outra panela refogada menor ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o chouriço (fora de seu invólucro), dividindo-o em pedaços. Cozinhe por cerca de 5-6 minutos até ficar cozido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
8
Retire da panela em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Faça o molho: no liquidificador, misture o tomate picado, 2 dentes de alho, 1/2 Serrano chile, 1/2 xícara de água e uma pitada de sal. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje o molho em uma panela e cozinhe em fogo médio alto até ficar cozido, borbulhante e grosso, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire do fogo e coloque em uma tigela pequena, Reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Frite a banana: descasque a banana, corte-a na diagonal em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
13
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Forre a panela com as fatias de banana. Marrom de um lado, depois vire e marrom do outro lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Retire as fatias de banana para um prato forrado com papel toalha, reservando o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Cozinhe as tortilhas: Continue aquecendo o óleo em fogo médio alto. Um de cada vez, cozinhe as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Coloque uma tortilha na panela e cozinhe até dourar levemente e formar bolhas na tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Vire e cozinhe até dourar levemente do outro lado também. Continue a cozinhar até que a tortilha esteja um pouco rígida.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
19
Use pinças para remover a uma placa forrada com papel toalha e continue o mesmo processo com as outras tortilhas. Você precisará adicionar mais óleo, certifique-se de que ele aqueça antes de adicionar outra tortilha à panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Frite os ovos, lado ensolarado para cima:
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
21
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira sem palito (o ferro fundido funcionará bem).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Quebre os ovos na panela e cozinhe, com o lado ensolarado para cima, até que as claras estejam cozidas e as gemas ainda estejam um pouco escorrendo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque uma tortilha cozida (tostada) em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Tostadas
2
Espalhe alguns feijões sobre a tostada.
Ingredientes que você precisará
Tostadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Coloque um ovo frito ou dois sobre o feijão. Forre a parte externa da tostada com banana frita, um pouco de chouriço.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tostadas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque um pouco de salsa sobre o ovo. Coloque o abacate fatiado em cima disso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)