Huevos ' Ranch'eros
Huevos ' Ranch'Eros é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 585 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver 2 chipotles em molho adobo, cebola, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Tentar Huevos ' Ranch'eros, Batatas fritas Tex-Mex com Chipotle Lime Ranch e abacate Ranch mergulhando molhos, e O forno fritou mordidas da couve-flor do rancho com mergulho do Rancho do búfalo de Dean para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal de 3/4 de polegada em uma panela em fogo médio até que um termômetro frito Registre 375 graus F. frite as tortilhas em lotes até dourar, cerca de 1 minuto.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com 1 colher de sopa de molho.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os tomates, a cebola e o alho e cozinhe, virando, até que os legumes estejam carbonizados, 5 a 7 minutos. Esprema o alho da pele e corte a cebola e os tomates em pedaços.
Transfira para um liquidificador; pulso com restante mistura de molho (cerca de 2 colheres de sopa), os chipotles e metade do feijão até ficar homogêneo.
Aqueça o azeite na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione a mistura puré e o feijão restante e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Faça os ovos: derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Frite os ovos em lotes até que as claras estejam firmes, adicionando mais manteiga conforme necessário. Divida o molho entre tigelas rasas; cubra cada porção com 2 ovos, algumas batatas fritas e abacate.
Polvilhe com coentro e queijo, se desejar.
Fotografia por Andrew Mccaul