Huevos Rancheros
A receita Huevos Rancheros poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 696 calorias. Para $2.35 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomatilos, cominho moído, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a Salsa Verde: Pré-aqueça o frango ou o forno de torradeira ao alto.
Coloque os tomatillos cortados de lado em uma assadeira forrada de papel alumínio junto com poblano ou Hatch chili. Grelhe até que o pimentão fique enegrecido de um lado, cerca de 10 minutos. Flip chili e continue grelhando até escurecer no segundo lado, cerca de 6 minutos a mais.
Transfira os vegetais para uma tigela pequena e cubra bem com papel alumínio.
Deixe o vapor por 5 minutos.
Enquanto isso, reserve 1/4 xícara de cebola para enfeitar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e o alho restantes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o cominho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e transfira metade da mistura para a tigela de um liquidificador, processador de alimentos ou copo de mistura de um liquidificador. (Deixe as cebolas e o alho restantes na panela).
Descasque cuidadosamente o pimentão (a pele deve escorregar) e remova as sementes.
Adicione pimenta, tomatilos, coentro e 1 colher de sopa de suco de 1 limão à mistura de cebola/alho no liquidificador. Misture até formar um purê áspero, adicionando água conforme necessário para diluir até obter uma consistência semelhante a um molho. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Adicione o feijão, 1/2 xícara de água e a folha de louro à panela com a mistura restante de cebola e alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ferver. Amasse o feijão com um espremedor de batatas ou com uma varinha mágica até obter uma consistência espessa e espessa. Tempere a gosto com sal e pimenta, cubra e mantenha aquecido.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar quente. Trabalhando uma ou duas tortilhas de cada vez, mergulhe tortilla em uma tigela de água fria, coloque na frigideira e cozinhe sem se mover até levemente carbonizado no primeiro lado, cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe no segundo lado por 30 segundos.
Transfira para uma toalha limpa colocada em cima de um prato e dobre a toalha ao redor da tortilha. Repita com as tortilhas restantes, empilhando-as na toalha.
Quando estiver pronto para servir, coloque tortilhas em pratos quentes ou pratos individuais.
Espalhe cada tortilha com feijão.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione os ovos e cozinhe sem se mover até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira 1 ovo para cada tortilhas e adicione salsa.
Polvilhe com as fatias de cebola restantes e coentro.
Corte o limão restante em fatias.
Sirva os ovos com fatias de limão e fatias de abacate.