Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,91 por porção. Esta refeição da manhã tem 2307 calorias, 124g de proteína, e 161g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, ovos fritos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra e retire da frigideira.
Aqueça o óleo de 1/8 de polegada na mesma frigideira em fogo médio até ficar quente. Cozinhe tortilhas, uma de cada vez, em óleo cerca de 1 minuto ou até ficar crocante; escorra.
Aqueça a salsa até ficar quente.
Espalhe cada tortilha com 1 colher de sopa da salsa para amolecer.
Coloque o ovo em cada tortilha. Cubra cada um com pouca colher de sopa de salsa, 1/4 xícara da salsicha, outra colher de sopa de salsa e 2 colheres de sopa do queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.