Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho mexicano, tortilhas de milho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite as tortilhas em óleo quente até ficarem crocantes, mas não douradas; escorra em toalhas de papel.
Coloque tortilhas em assadeiras e reserve.
Frite cada ovo em uma pequena quantidade de óleo quente até que os ovos estejam firmes. Cubra cada tortilha com um ovo frito; colher 2 colheres de sopa de molho mexicano por cima.
Polvilhe com queijo ralado. Grelhe apenas até o queijo derreter.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."