Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
A receita Huevos Rancheros está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. Vá até a loja e pegue dentes de alho, coentro, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os dentes de alho e cozinhe em fogo moderado até ficar levemente amolecido e apenas começando a escurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Adicione os tomates e a cebola à frigideira e cozinhe até ficar levemente amolecido e carbonizado, cerca de 7 minutos a mais. Descasque o alho e transfira os legumes para um processador de alimentos; adicione o chipotle e o coentro e pulse até ficar um pouco robusto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Reaqueça a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a salsa e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até engrossar um pouco, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Aqueça 1/4 xícara do óleo em uma frigideira grande até brilhar. Usando pinças, mergulhe os dois lados de uma tortilha no óleo quente e cozinhe até amolecer, cerca de 10 segundos; deixe qualquer excesso de óleo escorrer de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Escorra em toalhas de papel e coloque a tortilha em uma superfície de trabalho. Repita com as tortilhas restantes. Coloque 1 1/2 colheres de sopa do queijo em cada tortilha, enrole-as frouxamente e arrume lado a lado em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que as enchiladas sejam aquecidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite os ovos com o lado ensolarado por 3 a 4 minutos. Disponha 2 enchiladas em cada prato e cubra com a salsa quente e os ovos fritos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista