Huevos Rancheros
A receita Huevos Rancheros está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. Vá até a loja e pegue dentes de alho, coentro, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido.
Adicione os dentes de alho e cozinhe em fogo moderado até ficar levemente amolecido e apenas começando a escurecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e a cebola à frigideira e cozinhe até ficar levemente amolecido e carbonizado, cerca de 7 minutos a mais. Descasque o alho e transfira os legumes para um processador de alimentos; adicione o chipotle e o coentro e pulse até ficar um pouco robusto.
Adicione a salsa e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até engrossar um pouco, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e mantenha quente.
Aqueça 1/4 xícara do óleo em uma frigideira grande até brilhar. Usando pinças, mergulhe os dois lados de uma tortilha no óleo quente e cozinhe até amolecer, cerca de 10 segundos; deixe qualquer excesso de óleo escorrer de volta para a panela.
Escorra em toalhas de papel e coloque a tortilha em uma superfície de trabalho. Repita com as tortilhas restantes. Coloque 1 1/2 colheres de sopa do queijo em cada tortilha, enrole-as frouxamente e arrume lado a lado em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que as enchiladas sejam aquecidas e o queijo derreta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite os ovos com o lado ensolarado por 3 a 4 minutos. Disponha 2 enchiladas em cada prato e cubra com a salsa quente e os ovos fritos.