Huevos Rancheros com presunto picante Sofrito
A receita Huevos Rancheros com presunto picante Sofrito está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 447 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de jalapeños-cortados ao meio, presunto, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo vegetal.
Adicione o presunto defumado e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o presunto para um prato.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal à frigideira junto com o alho, a cebola, os pimentões escoceses e o pimentão verde. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 12 minutos. Junte a páprica e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe até que eles liberem seus sucos, cerca de 2 minutos. Junte o presunto e tempere o sofrito com sal e pimenta.
Enquanto isso, embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça-as no forno. Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo vegetal. Quebre 4 dos ovos na frigideira, tempere com sal e pimenta e frite com o lado ensolarado em fogo moderado, até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam levemente escorrendo, cerca de 3 minutos.
Transfira os ovos, a gema para cima, para um prato e mantenha-os aquecidos, colocando-os com papel alumínio.
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de óleo vegetal à frigideira e frite os ovos restantes.
Coloque 2 tortilhas em cada prato. Cubra com os ovos fritos, coloque o sofrito ao lado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.