Huevos Rancheros com presunto picante Sofrito

Huevos Rancheros com presunto picante Sofrito
A receita Huevos Rancheros com presunto picante Sofrito está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 447 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de jalapeños-cortados ao meio, presunto, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o presunto defumado e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o presunto para um prato.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal à frigideira junto com o alho, a cebola, os pimentões escoceses e o pimentão verde. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 12 minutos. Junte a páprica e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os tomates e cozinhe até que eles liberem seus sucos, cerca de 2 minutos. Junte o presunto e tempere o sofrito com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Enquanto isso, embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça-as no forno. Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo vegetal. Quebre 4 dos ovos na frigideira, tempere com sal e pimenta e frite com o lado ensolarado em fogo moderado, até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam levemente escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira os ovos, a gema para cima, para um prato e mantenha-os aquecidos, colocando-os com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de óleo vegetal à frigideira e frite os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque 2 tortilhas em cada prato. Cubra com os ovos fritos, coloque o sofrito ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista