Huevos Rancheros com presunto picante Sofrito

Huevos Rancheros com presunto picante Sofrito
A receita Huevos Rancheros com presunto picante Sofrito está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 447 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de jalapeños-cortados ao meio, presunto, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o presunto defumado e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o presunto para um prato.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal à frigideira junto com o alho, a cebola, os pimentões escoceses e o pimentão verde. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 12 minutos. Junte a páprica e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os tomates e cozinhe até que eles liberem seus sucos, cerca de 2 minutos. Junte o presunto e tempere o sofrito com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Enquanto isso, embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça-as no forno. Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo vegetal. Quebre 4 dos ovos na frigideira, tempere com sal e pimenta e frite com o lado ensolarado em fogo moderado, até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam levemente escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Transfira os ovos, a gema para cima, para um prato e mantenha-os aquecidos, colocando-os com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de óleo vegetal à frigideira e frite os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque 2 tortilhas em cada prato. Cubra com os ovos fritos, coloque o sofrito ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista