Huevos Rancheros Grande
Huevos Rancheros Grande pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 24g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. Uma mistura de gordura de bacon, queijo cheddar leve, limas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Huevos Rancheros (Ovos De Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe tortilhas, sele em papel alumínio e aqueça em um forno 375 até ficar quente, 10 minutos.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio, derreta a manteiga. Quebre os ovos na panela, ligeiramente separados; cubra e cozinhe até que as claras estejam quase firmes e as gemas ainda estejam macias, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, espalhe 1/2 xícara de alface em cada prato.
Coloque as tortilhas na alface e coloque o feijão sobre as tortilhas. Com uma espátula larga, transfira um ovo para cada porção. Colher molho de tomate em torno de um lado dos ovos, verde ao redor do outro lado.
Polvilhe com queijo cheddar e depois cotija.
Decore como desejar com abacate, pimenta jalapeo, creme de leite e fatias de limão; adicione sal a gosto. Coloque as tortilhas restantes em um guardanapo de linho para se aquecer e sirva ao lado.
Bacon feijão preto: em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa 4 oz. bacon picado (4 fatias) até ficar crocante e marrom, 5 a 7 minutos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Colher todos, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela (Salvar para huevos, precedendo, se desejado, ou descartar) e adicione 2 dentes de alho picados ou prensados e 1 xícara de cebola picada. Mexa frequentemente em fogo alto até a cebola ficar mole, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, enxágue e escorra 2 latas (15 oz. cada) feijão preto; adicione à panela junto com 1 xícara de caldo de galinha desnatado. Mexa frequentemente até que a maior parte do líquido seja evaporada, 5 a 7 minutos. Misture o bacon em feijão. Se o feijão ficou muito seco, fino com um pouco mais de caldo.