Huevos Rancheros Tortas
Huevos Rancheros tortas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga. Separe a massa em 4 retângulos em uma assadeira. Pressione firmemente as perfurações para selar. Para cada retângulo, role as bordas em direção ao centro e forme uma rodada de 3 1/2 polegadas de diâmetro com uma borda de 1/2 polegadas. Pressione o aro firmemente para selar.
Em uma tigela pequena, misture as folhas de orégano, 1/4 colher de chá do pó de pimenta chipotle e o sal.
Polvilhe sobre as rodadas de massa. Quebre 1 ovo no centro de cada rodada de massa. (O ovo pode atropelar ligeiramente.)
Asse 16 a 18 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque tomates, cebola, alho, 2 colheres de sopa do coentro e restante 1/4 colher de chá de pimenta chipotle em pó. Cubra; misture até ficar homogêneo. Em uma panela de 2 quartos, aqueça a mistura de tomate em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até ficar quente.
Retire e reserve a mistura de 3/4 xícara da panela; cubra para se aquecer.
Adicione o feijão à mistura restante na panela. Cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo sempre, esmagando levemente o feijão com as costas da colher de pau até engrossar um pouco.
Para cada porção, coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão em um prato com torta de ovo.
Sirva com molho reservado, queijo, fatias de abacate e 2 colheres de sopa restantes de coentro.