Huevos Revueltos

Se você quiser adicionar mais sem glúten e vegetariano receitas para o seu repertório, Huevos Revueltos pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, tortilhas de milho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Misture ovos com tomate e cebolinha (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla), Revueltos (Ovos Mexidos Cremosos Ao Estilo Espanhol), e Huevos Ree-os para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Corte o jalapeo ao meio no sentido do comprimento; descarte as sementes da metade e deixe as sementes na metade restante. Pique as duas metades do jalapeo.
Adicione jalapeo, cebolinha e alho à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates e o sal; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Adicione os ovos; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio-mexido, mexendo sempre.
Polvilhe uniformemente com queijo e coentro.
Sirva com tortilhas, fatias de limão e molho picante, se desejar.