Huguenote Torte
Precisa de um sobremesa vegetariana? Huguenot Torte pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 448 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de fermento em pó, farinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 145 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora, Enchilada Torte, e Tex-Mex Tortilla Torte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma assadeira de 2 quartos.
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor até ficarem cremosos e espumosos.
Adicione o açúcar, a farinha, o fermento, o sal, a maçã, as nozes e a baunilha, mexendo para combinar após cada adição.
Despeje a massa na assadeira preparada e asse por 45 minutos, ou até que o topo da torta esteja crocante.
Retire a torta do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Bata o creme com o leitelho até formar picos rígidos.
Corte em porções individuais—eles serão lumpen e deformados, com cacos de crosta e colheres de lodo, mas não importa-e sirva com dollops do chantilly.