Humboldt Bay Oyster-Molho De Pão De Milho

Humboldt Bay Oyster-Molho De Pão De Milho
Humboldt Bay Oyster-Cornbread Dressing pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 253 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão incrível. Tentar Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio), Recheio De Pão De Ostra, e Recheio de pão de milho e Ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o bacalhau em água fria para cobrir por pelo menos 12 horas, trocando a água pelo menos 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra o peixe; remova os ossos e a pele.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Corte em pedaços pequenos.
4
Escorra ostras, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Corte as ostras ao meio. Reserve ostras e líquidos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6
Refogue a cebola e o aipo em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o bacalhau e o alho; cozinhe em fogo baixo 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione ostras, tomilho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o pão de milho; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
10
Adicione água ao líquido ostra para igualar 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Adicione vinho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Despeje sobre a mistura de pão de milho; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
13
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Asse, coberto, a 350 por 15 minutos. Descubra e asse por 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista