Hummus

Hummus
Hummus é um sem glúten e vegan receita com 16 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 10 minutos. Se você tem sal, sementes de gergelim, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Receitas semelhantes são Hummus marinado salada de frango grelhado com Hummus-molho de Salsa, Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), e O melhor Hummus: Hummus de abóbora com canela" açúcar " Tortilla Chips {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples}.

Instrucao

1
Coloque feijão, líquido de feijão reservado, suco de limão, semente de gergelim, alho e sal no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture em alta velocidade, parando o liquidificador ocasionalmente para raspar os lados, se necessário, até obter consistência uniforme.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GergelimGergelim
AlhoAlho
FeijaoFeijao
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque o molho em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
3
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
4
Sirva com fatias de pão pita.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde28
Revista