Hummus
Hummus é um sem glúten e vegan receita com 16 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 10 minutos. Se você tem sal, sementes de gergelim, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Receitas semelhantes são Hummus marinado salada de frango grelhado com Hummus-molho de Salsa, Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), e O melhor Hummus: Hummus de abóbora com canela" açúcar " Tortilla Chips {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples}.
Instrucao
Coloque feijão, líquido de feijão reservado, suco de limão, semente de gergelim, alho e sal no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture em alta velocidade, parando o liquidificador ocasionalmente para raspar os lados, se necessário, até obter consistência uniforme.
Coloque o molho em uma travessa.
Sirva com fatias de pão pita.