Hummus & Curry Couve-Flor Tartine
Hummus & Curry couve-flor Tartine pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 364 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Vá até a loja e pegue cominho, suco de limão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tartine Baker's Tuna Tartine, Hummus Com Curry, e Cominho Hummus Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece fazendo a couve-flor com curry. Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C/Marca de gás 7). Em uma tigela, misture a couve-flor com as especiarias, folhas de tomilho e azeite, misturando bem.
Transfira para um refratário e leve ao forno por 10-15 minutos, até dourar levemente por cima.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Coloque todos os ingredientes do hummus em um processador de alimentos ou use um liquidificador portátil para processar até ficar homogêneo. Se necessário, use um pouco do líquido de grão de bico reservado para diluir a mistura até um purê liso. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Para servir, espalhe o hummus no pão e cubra com a couve-flor Curry.
Polvilhe o cebolinho (cebolinha) por cima e regue com o azeite.
Reimpresso com permissão de Le Pain Quotidien Cookbook: deliciosas receitas de Le Pain Quotidien por Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; texto copyright © pq LicensingSA e Creative CommunicationSCRL 2013; Fotografias copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Publicado por Mitchell Beazley, uma marca da Octopus Publishing Group Ltd.