Hummus básico de ' Jerusalém
Hummus básico de ' Jerusalém pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 80 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 424 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 401 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, pasta de tahine, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Hummus Básico, Hummus Básico, e Melhor Hummus Básico.
Instrucao
Na noite anterior, coloque o grão de bico em uma tigela grande e cubra-os com água fria pelo menos o dobro do volume. Deixe de molho durante a noite.
No dia seguinte, escorra o grão de bico.
Coloque uma panela média em fogo alto e adicione o grão de bico drenado e o bicarbonato de sódio. Cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a água e deixe ferver. Cozinhe, desnatando qualquer espuma e quaisquer peles que flutuem para a superfície. O grão-de-bico precisará cozinhar entre 20 e 40 minutos, dependendo do tipo e do frescor, às vezes até mais. Uma vez feito isso, eles devem ser muito macios, quebrando-se facilmente quando pressionados entre o polegar e o dedo, quase mas não muito moles.
Escorra o grão de bico. Você deve ter cerca de 3 2/3 xícaras/600 g agora.
Coloque o grão de bico em um processador de alimentos e processe até obter uma pasta dura. Em seguida, com a máquina ainda funcionando, adicione a pasta de tahine, suco de limão, alho e 1 1/2 colheres de chá de sal. Por fim, regue lentamente na água gelada e deixe misturar por cerca de 5 minutos, até obter uma pasta muito lisa e cremosa.
Transfira o hummus para uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Se não usar imediatamente, leve à geladeira até que seja necessário. Certifique-se de tirá-lo da geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.