Hummus com limão preservado e tomates secos ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Hummus com limão preservado e tomates secos ao sol. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 116 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomates secos ao sol, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hummus com limão preservado e tomate seco ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Hummus De Limão Preservado.
Instrucao
Classifique e lave o grão de bico; coloque em uma tigela. Cubra o grão de bico com água até 2 polegadas acima do grão de bico; cubra e deixe repousar 8 horas.
Misture o grão de bico e 6 xícaras de água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 horas ou até ficar muito macio.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela; reserve 2/3 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque os tomates em uma tigela; cubra com água fervente. Cubra e deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Reserve 1 colher de sopa de tomate.
Combine grão de bico, reservado 2/3 xícara de líquido de cozimento, tahine, suco, sal, cominho, pimenta e alho em um processador de alimentos; processar até ficar homogêneo.
Misture os tomates e 1 colher de sopa de limão preservado. Coloque a mistura em um prato de servir; espalhe até uma espessura de 3/4 de polegada.
Polvilhe com reservado 1 colher de sopa de tomate, restante 1 colher de sopa de limão preservado e salsa.