Hummus com varas de veg
Hummus com varas de veg é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 447 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um oriente médio hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sementes de gergelim, pasta de tahine, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Hummus de cenoura com palitos vegetarianos, Palitos De Aipo De Hummus Mediterrâneo, e veg pilaf ou veg pulao, como fazer estilo asiático veg pilaf.
Instrucao
Coloque o grão de bico, o tahine e os dentes de alho em um processador de alimentos e whizz até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão, azeite, água fervida e Marmite. Whizz novamente até ficar muito suave.
Sirva com palitos de cenoura, pepino e pimenta e pão achatado de gergelim.
Para os pães achatados de gergelim, aqueça a grelha e polvilhe uma assadeira antiaderente com um pouco de farinha.
Misture a farinha de auto-elevação, sementes de gergelim, uma pitada de sal e uma moagem de pimenta preta em uma tigela grande. Junte o iogurte natural e o leite ou a água e misture bem para formar uma massa macia.
Divida a massa em 4 e pressione cada peça em um oval com aproximadamente 5 mm de espessura.
Coloque na folha e grelhe por 3 minutos de cada lado até inchar e dourar.
Pincele com um pouco de azeite antes de servir, se quiser.