Hummus Cru

Hummus Cru
A receita Hummus cru está pronta em cerca de 17 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 510 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de sal marinho, alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Tigelas De Energia Bruta, Sementes De Cânhamo Cruas Brownies, e Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Escorra e deixe descansar por 2 a 3 dias, até que os brotos do feijão tenham cerca de 1/2 polegada de comprimento. Lave o feijão uma ou duas vezes ao dia.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire do fogo e deixe repousar por 1 minuto.
5
Coloque o feijão germinado na água quente e deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Dreno. Se você não fizer este passo, o hummus será horrível.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
7
Coloque os grãos germinados no recipiente de um grande processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o tahine, sal marinho, suco de limão e alho. Processe até ficar homogêneo, adicionando água, se necessário. Levará de 3 a 5 minutos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
TahiniTahini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Deixe descansar no processador de alimentos por 5 minutos para permitir que o feijão absorva o máximo de água possível. Se for muito grosso, adicione mais água e misture novamente. Prove e ajuste temperos, se necessário. Coloque em uma travessa e decore com páprica.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em17 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista