Hummus Cru
A receita Hummus cru está pronta em cerca de 17 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 510 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de sal marinho, alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Tigelas De Energia Bruta, Sementes De Cânhamo Cruas Brownies, e Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão por 24 horas.
Escorra e deixe descansar por 2 a 3 dias, até que os brotos do feijão tenham cerca de 1/2 polegada de comprimento. Lave o feijão uma ou duas vezes ao dia.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Retire do fogo e deixe repousar por 1 minuto.
Coloque o feijão germinado na água quente e deixe descansar por 1 minuto.
Dreno. Se você não fizer este passo, o hummus será horrível.
Coloque os grãos germinados no recipiente de um grande processador de alimentos.
Adicione o tahine, sal marinho, suco de limão e alho. Processe até ficar homogêneo, adicionando água, se necessário. Levará de 3 a 5 minutos para misturar.
Deixe descansar no processador de alimentos por 5 minutos para permitir que o feijão absorva o máximo de água possível. Se for muito grosso, adicione mais água e misture novamente. Prove e ajuste temperos, se necessário. Coloque em uma travessa e decore com páprica.