Hummus de abacate com batatas fritas crocantes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $3.11 por porção. Uma porção contém 400 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Oriente Médio. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Uma mistura de azeite, pães pita, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Hummus De Abacate + Batatas Fritas Pita De Trigo Integral, Hummus com Chips Pita, e Hummus de pimenta vermelha com batatas fritas Pita para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Em uma tigela pequena, misture o óleo, pimenta em pó e raspas de limão se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Raspas De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pincele a mistura em ambos os lados das metades do pão usando uma escova de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pincel
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Polvilhe os pães com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Corte cada pão meio em 8 fatias e coloque em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse até ficar crocante e dourado, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o feijão, o abacate, a rúcula, a salsa, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que a mistura seja picada grosseiramente. Aos poucos, adicione o azeite até que a mistura fique cremosa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Coloque o hummus em uma tigela e sirva as batatas fritas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chips Pita
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)