Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja)

Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja)
O Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 91 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Go Dairy Free. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Se você tem sal, azeite, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja), Pudim Indiano - Naturalmente Sem Glúten Sem Abóbora, e Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho, gengibre, coentro, canela, pimenta da Jamaica, açafrão, caiena e açúcar e cozinhe por 1 a 2 minutos.Junte o tahine e o grão de bico e retire do fogo.Junte a abóbora, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
TahiniTahini
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma tigela rasa e polvilhe os pistache por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista