Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja)

O Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 91 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Go Dairy Free. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Se você tem sal, azeite, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Hummus de abóbora com especiarias marroquinas (naturalmente vegano, sem glúten e sem soja), Pudim Indiano - Naturalmente Sem Glúten Sem Abóbora, e Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho, gengibre, coentro, canela, pimenta da Jamaica, açafrão, caiena e açúcar e cozinhe por 1 a 2 minutos.Junte o tahine e o grão de bico e retire do fogo.Junte a abóbora, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela rasa e polvilhe os pistache por cima.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até que seja necessário.