Hummus de beterraba com pittas crocantes
A receita de hummus de beterraba com pittas crocantes está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer beterraba, grão de bico, dente de alho e azeitonas. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Beterraba, cenoura e grão de bico pittas com iogurte picante, Frango com especiarias crocantes com vinagrete de Hummus, e Turquia e pimenta pittas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pique grosseiramente a beterraba.
Escorra e lave o grão de bico.
Coloque - os em um processador de alimentos com alho, coentro, suco de limão e azeite. Blitz até bastante suave. Prove e adicione pimenta moída na hora e sal, se desejar.
Divida as folhas da salada entre 6 pratos. Coloque um pouco de hummus em cada prato e espalhe com algumas azeitonas.
Regue um pouco de óleo sobre as folhas e polvilhe com um pouco de pimenta preta e sal, se desejar.
Brinde as pittas, corte em fatias e sirva com o hummus.