Hummus de cenoura assada com vegetais de duas maneiras
Hummus de cenoura assada com vegetais duas maneiras podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 80 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, páprica, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Hummus 3 Maneiras: Pimenta Vermelha Assada, Alho Assado Ou Tradicional, Hummus De Pimenta Vermelha Assada E Vegetais, e Hummus De Cenoura Torrado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as cenouras com 1 colher de sopa do óleo em uma assadeira grande; tempere com sal e pimenta. Asse, mexendo pelo menos uma ou duas vezes, até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, misture metade do brócolis e da couve-flor com a colher de sopa restante de óleo e tempere com sal e pimenta. Quando as cenouras estiverem cerca de 10 minutos cozinhando, adicione o brócolis e a couve-flor e asse até ficarem macias, cerca de 25 minutos.
Retire as cenouras cozidas da assadeira e coloque no processador de alimentos junto com o feijão branco, alho, suco de limão, cominho e páprica. Misture até ficar homogêneo.
Coloque o brócolis assado e cru e a couve-flor em uma travessa e sirva com o hummus de cenoura.