Hummus De Feijão Branco
A receita Hummus de Feijão Branco está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção contém 659 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, suco de limão, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hummus De Feijão Branco, Hummus De Feijão Branco, e Hummus De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
* Para cozinhar os feijões secos, mergulhe-os durante a noite em bastante água.
Escorra, coloque-os em uma panela e cubra-os com água doce por 1 polegada. Leve-os para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficarem macios, cerca de 30 a 40 minutos.
Coloque o feijão na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o suco de limão, cominho, alho, pasta de tahine e sal e pimenta a gosto. Ligue o processador e despeje lentamente o azeite. Processe até ficar homogêneo e grosso.