Hummus De Tomate Seco Ao Sol

Hummus De Tomate Seco Ao Sol
A receita Hummus de tomate seco ao sol está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 4. Uma porção contém 266 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Closet Cooking tem 4980 fãs. Se você tem azeite, alho, tomate seco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.

Instrucao

1
Bata o grão-de-bico, tomates secos, tahine, garilc, suco de limão e óleo em um processador de alimentos adicionando mais óleo ou água, se necessário, para trazê-lo para a consistência que você gosta e sal, pimenta e caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TahiniTahini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista