Hummus Deviled Eggs
A receita Hummus Deviled Eggs pode satisfazer seu desejo americano em torno de 40 minutos. Esta receita serve 12 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, vegetariano e cetogênico dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hummus Deviled Eggs, Hummus Deviled Eggs, e Hummus Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, retire a panela do fogo e deixe descansar por 14 minutos. Encha uma tigela grande com água gelada. Com uma escumadeira, transfira os ovos para um banho de água gelada (reserve água quente na panela).
Esfrie os ovos por pelo menos 10 minutos e, em seguida, use uma escumadeira para transferir os ovos de volta para a água quente (para soltar as cascas) por 10 a 20 segundos. Seque e descasque.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente. Retire as gemas e coloque-as em uma tigela média.
Adicione hummus, azeite, pimenta, sal e rábano. Misture a mistura com um garfo. Coloque o recheio em metades de clara de ovo, dividindo-se uniformemente.
Polvilhe com pimenta preta.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Hummus pode ser combinado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Syltbar Mrs. Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados