Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Hummus Dip pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Se você tem grão de bico, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip, Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), e Hummus marinado salada de frango grelhado com Hummus-molho de Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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No liquidificador, misture todos os ingredientes, exceto a salsa e a páprica, para enfeitar. Misture em baixa velocidade até ficar homogêneo. Você vai ter que parar o liquidificador muitas vezes para empurrar para baixo os ingredientes. Se a mistura estiver muito seca e você estiver tendo problemas para misturá-la, adicione mais algumas colheres de sopa de azeite para ajudar as coisas.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pimentao
Salsa
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Raspe o hummus em um prato.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
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Polvilhe a páprica por cima, regue levemente com azeite, espalhe um pouco de salsa por cima e sirva. Você pode fazer o hummus até algumas horas antes de servi-lo. Cubra a parte superior com filme plástico e deixe em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pimentao
Salsa
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2