Hummus Dip

Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Hummus Dip pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Se você tem grão de bico, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip, Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), e Hummus marinado salada de frango grelhado com Hummus-molho de Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
No liquidificador, misture todos os ingredientes, exceto a salsa e a páprica, para enfeitar. Misture em baixa velocidade até ficar homogêneo. Você vai ter que parar o liquidificador muitas vezes para empurrar para baixo os ingredientes. Se a mistura estiver muito seca e você estiver tendo problemas para misturá-la, adicione mais algumas colheres de sopa de azeite para ajudar as coisas.
Raspe o hummus em um prato.
Polvilhe a páprica por cima, regue levemente com azeite, espalhe um pouco de salsa por cima e sirva. Você pode fazer o hummus até algumas horas antes de servi-lo. Cubra a parte superior com filme plástico e deixe em temperatura ambiente.
Por colher de sopa: calorias: 57; gordura Total: 4 gramas; Gordura Saturada: 0,5 gramas; Proteína: 1 grama; carboidratos totais: 5 gramas; Açúcar: 0 gramas; Fibra: 1 grama; Colesterol: 0 miligramas; Sódio: 96 miligramas