Hummus Do Feijão De Lima Do Herbed
Hummus de feijão-Lima herbado pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 521 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta de caiena, dentes de alho, feijão-lima e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Hummus Do Feijão De Lima Do Herbed, Lima Bean Hummus, e Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco.
Instrucao
Cozinhe o feijão, a cebola, o alho, o sal e a água em uma panela de 3 quartos, coberta, até que o feijão esteja macio, cerca de 8 minutos. Junte o coentro e a salsa e deixe repousar, descoberto, 5 minutos.
Escorra a mistura de feijão em uma peneira e transfira para um processador de alimentos.
Adicione cominho, pimenta de caiena, 3 colheres de sopa de suco de limão, 4 colheres de sopa de óleo, endro e hortelã e purê até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta e adicione o suco de limão a gosto.
Mound mergulhe em uma tigela e regue com o óleo restante da colher de sopa.
* Dip mantém, coberto e refrigerado, 3 dias.