Hummus Edamame com batatas fritas Pita
A receita do Hummus Edamame com batatas fritas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cominho moído, sal, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Receita de batatas fritas de berinjela e homus Pita, Hummus de lentilha marrom com batatas fritas torradas, e Cinnamon Pita Crisps para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as metades da pita em uma única camada na grelha do forno.
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar crocante e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Quebre cada pita metade em cerca de 6 chips.
Prepare edamame de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal.
Coloque 1 colher de sopa de óleo, sal, cominho, coentro e alho em um processador de alimentos e pulse 2 a 3 vezes ou até picado grosseiramente.
Adicione o edamame, a salsa, o tahine, a água e o suco; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo. Coloque o hummus em uma tigela de servir.
Regue com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com páprica.
Sirva com batatas fritas pita.