Hummus Extra-Liso

Hummus Extra-Liso
A receita Hummus extra-suave está pronta em cerca de 14 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 756 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, azeite, alho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Torta De Abóbora Extra Lisa, Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), e Hummus... Suave E Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma tigela grande e cubra com o dobro do volume de água fria. Misture 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e deixe descansar por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Escorra o grão de bico e transfira para uma panela grande ou forno holandês e cubra com o dobro do volume de água. Misture 1/2 colher de chá restante de bicarbonato de sódio e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o grão de bico fique macio por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Escorra o grão de bico, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4
Descasque o grão de bico, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
5
Transfira o grão de bico para a tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que o grão de bico seja finamente picado, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Adicione o tahine, o suco de limão, o azeite e o alho; bata até ficar homogêneo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário. Fino com líquido de cozimento reservado para a consistência desejada. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
TahiniTahini
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.
DificuldadeEspecialista
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