Hummus Extra-Liso

Hummus Extra-Liso
A receita Hummus extra-suave está pronta em cerca de 14 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 756 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, azeite, alho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Torta De Abóbora Extra Lisa, Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), e Hummus... Suave E Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma tigela grande e cubra com o dobro do volume de água fria. Misture 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e deixe descansar por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra o grão de bico e transfira para uma panela grande ou forno holandês e cubra com o dobro do volume de água. Misture 1/2 colher de chá restante de bicarbonato de sódio e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o grão de bico fique macio por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra o grão de bico, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4
Descasque o grão de bico, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
5
Transfira o grão de bico para a tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que o grão de bico seja finamente picado, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o tahine, o suco de limão, o azeite e o alho; bata até ficar homogêneo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário. Fino com líquido de cozimento reservado para a consistência desejada. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
TahiniTahini
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista