Hummus Extra-Liso
A receita Hummus extra-suave está pronta em cerca de 14 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 756 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, azeite, alho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Torta De Abóbora Extra Lisa, Como fazer Hummus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de Hummus são feitos de), e Hummus... Suave E Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o grão de bico em uma tigela grande e cubra com o dobro do volume de água fria. Misture 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e deixe descansar por 12 horas.
Escorra o grão de bico e transfira para uma panela grande ou forno holandês e cubra com o dobro do volume de água. Misture 1/2 colher de chá restante de bicarbonato de sódio e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o grão de bico fique macio por cerca de 1 hora.
Escorra o grão de bico, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Descasque o grão de bico, descartando as peles.
Transfira o grão de bico para a tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que o grão de bico seja finamente picado, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Adicione o tahine, o suco de limão, o azeite e o alho; bata até ficar homogêneo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário. Fino com líquido de cozimento reservado para a consistência desejada. Tempere com sal a gosto.
Transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.