Hummus Vegetal Assado
Hummus vegetal assado é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 292 calorias. Vá até a loja e pegue páprica, legumes cortados, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hummus Vegetal Assado, Hummus Vegetal Assado Envolve, e Pizza De Hummus Vegetal Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°.linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio.
Corte um quarto de cima do bulbo de alho; regue com 1 colher de chá do óleo. Enrole a lâmpada em papel alumínio.
Coloque a berinjela e o pimentão em uma assadeira.
Regue 2 colheres de sopa de óleo sobre legumes; misture para revestir.
Coloque o alho embrulhado em uma assadeira.
Asse descoberto 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Arrefecer 10 minutos.
Retire a casca da berinjela e da pimenta vermelha.
Corte os legumes descascados em pedaços pequenos.
No processador de alimentos com lâmina de metal, coloque grão de bico. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Esprema a polpa do bulbo de alho no processador de alimentos.
Adicione legumes assados, pasta de tahine, suco de limão, sal e páprica. Cobrir; processo até misturado. Com o processador de alimentos funcionando, despeje gradualmente o óleo restante através do tubo de alimentação; processe até ficar homogêneo, parando duas vezes para raspar os lados. Colher em tigela de servir.
Sirva imediatamente com legumes ou leve à geladeira até servir.