Hungarian Chocolate Mousse Cake Bars
A receita de barras de bolo de Mousse de Chocolate Húngaro pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em torno de 5 horas. Esta receita serve 30 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, chocolate agridoce de alta qualidade, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Mousse De Chocolate Decadentes, Barras De Mousse De Chocolate Branco, e Heavenly Chocolate Mousse Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e manteiga 2 (15 - por 10-por 1 polegada) panelas. Forre o fundo e os lados de cada panela com uma grande folha de papel de cera e papel manteiga. Polvilhe panelas com farinha, eliminando o excesso.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa e bata as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no chocolate. Peneire a farinha, o cacau e o sal e bata em baixa velocidade até combinar bem.
Bata as claras com creme de tártaro em outra tigela com batedores limpos até que eles mantenham picos macios, em seguida, adicione o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até que as claras apenas mantenham picos rígidos. Mexa um quarto das claras em massa para clarear e dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Divida a massa entre as panelas (cerca de 2 1/4 xícaras por panela) e espalhe cuidadosamente uniformemente. (
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de panelas no meio do cozimento, até que o bolo é definido e firme ao toque, 14 a 18 minutos no total. Esfrie camadas em panelas em prateleiras 10 minutos antes de inverter as prateleiras sobre panelas e virar camadas sobre elas.
Remova o papel de cera com cuidado e descarte.
Espalhe a geléia uniformemente sobre 1 camada quente e esfrie completamente as camadas.
Transfira a camada revestida de geléia para uma assadeira ou bandeja forrada com uma folha de pergaminho ou papel encerado.
Leve o creme para ferver e despeje lentamente sobre o chocolate em uma tigela. Mexa até ficar homogêneo e despeje sobre a camada de bolo simples, espalhando-se para cobrir uniformemente.
Deixe repousar em local fresco até endurecer, cerca de 1 hora.
Leve o creme para ferver e despeje lentamente sobre o chocolate em uma tigela grande de metal. Mexa até ficar homogêneo e coloque a tigela em um banho de gelo. Mexa ocasionalmente até ficar frio.
Retire do banho de gelo e bata com uma batedeira elétrica até que a mousse mantenha os picos macios. (Se a mousse ficar granulada, derreta sobre uma panela com água mal fervendo e repita o resfriamento e o chicoteamento.) Espalhe rapidamente uniformemente sobre a camada de geléia (mousse vai endurecer como está) e esfriar enquanto faz o recheio de chantilly.
Polvilhe gelatina sobre a água em uma pequena tigela de metal e deixe amolecer 1 minuto. Coloque a tigela sobre uma panela pequena de água fervente e aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina seja dissolvida.
Retire a panela do fogo, mas mantenha a tigela na panela.
Bata o creme, o açúcar de confeiteiro e a baunilha com uma batedeira elétrica até ficar macio e bata na mistura quente de gelatina. Continue batendo até que o creme apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, espalhe uniformemente por cima da camada revestida de mousse.
Corte a camada envidraçada longitudinalmente em terços e transversalmente em décimos e remonte as barras em cima do recheio de creme. Bolo frio, descoberto, até que o esmalte esteja firme, cerca de 1 hora, depois cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, corte o bolo com uma faca grande, limpando-o com um pano úmido quente entre os cortes.
O bolo pode ser mantido, coberto e resfriado, até 3 dias.