Hungarian Chocolate Mousse Cake Bars

Hungarian Chocolate Mousse Cake Bars
A receita de barras de bolo de Mousse de Chocolate Húngaro pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em torno de 5 horas. Esta receita serve 30 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, chocolate agridoce de alta qualidade, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Mousse De Chocolate Decadentes, Barras De Mousse De Chocolate Branco, e Heavenly Chocolate Mousse Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e manteiga 2 (15 - por 10-por 1 polegada) panelas. Forre o fundo e os lados de cada panela com uma grande folha de papel de cera e papel manteiga. Polvilhe panelas com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire do fogo. Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa e bata as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no chocolate. Peneire a farinha, o cacau e o sal e bata em baixa velocidade até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Bata as claras com creme de tártaro em outra tigela com batedores limpos até que eles mantenham picos macios, em seguida, adicione o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até que as claras apenas mantenham picos rígidos. Mexa um quarto das claras em massa para clarear e dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Divida a massa entre as panelas (cerca de 2 1/4 xícaras por panela) e espalhe cuidadosamente uniformemente. (
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
As camadas serão finas.)
7
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de panelas no meio do cozimento, até que o bolo é definido e firme ao toque, 14 a 18 minutos no total. Esfrie camadas em panelas em prateleiras 10 minutos antes de inverter as prateleiras sobre panelas e virar camadas sobre elas.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova o papel de cera com cuidado e descarte.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
9
Espalhe a geléia uniformemente sobre 1 camada quente e esfrie completamente as camadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
10
Transfira a camada revestida de geléia para uma assadeira ou bandeja forrada com uma folha de pergaminho ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
1
Leve o creme para ferver e despeje lentamente sobre o chocolate em uma tigela. Mexa até ficar homogêneo e despeje sobre a camada de bolo simples, espalhando-se para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar em local fresco até endurecer, cerca de 1 hora.
1
Leve o creme para ferver e despeje lentamente sobre o chocolate em uma tigela grande de metal. Mexa até ficar homogêneo e coloque a tigela em um banho de gelo. Mexa ocasionalmente até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire do banho de gelo e bata com uma batedeira elétrica até que a mousse mantenha os picos macios. (Se a mousse ficar granulada, derreta sobre uma panela com água mal fervendo e repita o resfriamento e o chicoteamento.) Espalhe rapidamente uniformemente sobre a camada de geléia (mousse vai endurecer como está) e esfriar enquanto faz o recheio de chantilly.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
AguaAgua
GeloGelo
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
1
Polvilhe gelatina sobre a água em uma pequena tigela de metal e deixe amolecer 1 minuto. Coloque a tigela sobre uma panela pequena de água fervente e aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a panela do fogo, mas mantenha a tigela na panela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Bata o creme, o açúcar de confeiteiro e a baunilha com uma batedeira elétrica até ficar macio e bata na mistura quente de gelatina. Continue batendo até que o creme apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, espalhe uniformemente por cima da camada revestida de mousse.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GelatinaGelatina
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1
Corte a camada envidraçada longitudinalmente em terços e transversalmente em décimos e remonte as barras em cima do recheio de creme. Bolo frio, descoberto, até que o esmalte esteja firme, cerca de 1 hora, depois cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, corte o bolo com uma faca grande, limpando-o com um pano úmido quente entre os cortes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EsmalteEsmalte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
1
O bolo pode ser mantido, coberto e resfriado, até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
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