Hunka Hunka Burnin ' Love Costeletas De Cordeiro
Hunka Hunka Burnin' Love costeletas de cordeiro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem laticínios serve 1 e custos $10.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 100g de proteína, 243g de gordura, e um total de 3435 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem migalhas de pão, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes são Eu Te Amo, Cordeiro, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Reforma costeletas de cordeiro (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Esfregue o rack de cordeiro com mostarda e cubra com migalhas de pão. Em uma frigideira média, aqueça 1/2 xícara de azeite em fogo médio alto. Sele o Cordeiro de ambos os lados até dourar.
Coloque no forno por cerca de 8 A10 minutos. Quando o Cordeiro estiver cozido até o cozimento desejado, deixe descansar por 10 minutos. Corte o cordeiro em costeletas de 1 osso.
Coloque-os contra a salada de batata com os ossos para cima. Coloque os coulis ao redor do prato e adicione as cebolinhas fatiadas para enfeitar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as batatas no azeite, tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e tomilho.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Retire as batatas do forno quando estiverem douradas e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture as batatas com o pesto e as cebolinhas picadas. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Coloque em um prato quente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Esfregue a pimenta com 1 colher de sopa do azeite.
Coloque em uma assadeira ou em uma frigideira refratária e leve ao forno. Asse até que a pele esteja uniformemente carbonizada, cerca de 20 a 30 minutos, girando a cada 10 minutos.
Retire do forno e coloque em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a pimenta descansar até esfriar o suficiente para manusear, 15 minutos. Quando a pimenta esfriar, descasque e retire o caule e as sementes.
Coloque a carne de pimenta no liquidificador.
Adicione o azeite restante e água e bata até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione mais água ou azeite se o coulis não tiver a consistência certa.