Hunt's® Slow Cooker Beef Stew

Hunt's® Slow Cooker Beef Stew
O guisado de carne de panela lenta hunt's® pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 447 calorias, 47g de proteína, e 12g de gordura. Se você tiver água, batatas, aipo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize dentro de 3 1/2-quart ou fogão lento maior com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque a cebola uniformemente no fundo do fogão lento. Cubra com camadas de cenoura, aipo, batata e carne; polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje os tomates não drenados e água sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Cubra; cozinhe em baixa 8 a 10 horas ou em alta 4 a 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Misture a pasta de tomate; cubra. Cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista