Hunter's Minestrone

Hunter's Minestrone
O Minestrone do caçador de receitas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Para $3.62 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1193 calorias. Se você tem baguete, folha de louro, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Ensopado do caçador, e Prazer do caçador para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo e a cabeça de alho cortada ao meio em uma panela grande e cozinhe por cerca de 15 minutos para dar ao caldo um sabor agradável e picante; coe o alho. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Leve uma panela com água salgada para ferver para o rigatoni.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje 1/4 xícara de azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a sálvia, o alecrim e o tomilho e aqueça o óleo em fogo médio para infundir com o sabor das ervas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a salsicha com o lado de uma colher grande até dourar bem. Pique as cenouras, o aipo e a cebola em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione à panela e cozinhe por 3 a 4 minutos, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Para a panela com a salsicha, misture os tomates esmagados, a folha de louro, o feijão canelone e o caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe por 15 minutos mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CanelonesCanelones
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cozinhe o rigatoni na água fervente por 6 minutos; deve ser ligeiramente subdesenvolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Escorra e mexa na sopa fervendo.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
10
Adicione a salsa e o sal e a pimenta-do-reino moída grosseiramente, a gosto. Descarte a folha de louro e os raminhos de ervas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Para servir, pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
12
Coloque as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Polvilhe com o Parmigiano e grelhe até que o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 3 minutos. Coloque a sopa em tigelas e coloque algumas fatias de baguete por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BagueteBaguete
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
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