Hutspot Mit Klapstuk
Hutspot Mit Klapstuk pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.48 por porção. Uma porção contém 853 calorias, 43g de proteína, e 50g de gordura. Uma mistura de pimenta, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Aqueça uma travessa no forno de aquecimento.
Coloque a carne enlatada em água fria e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 2 horas, virando ocasionalmente.
Coloque os legumes em uma panela grande - primeiro as batatas - tempere - depois as cenouras - tempere - e depois as cebolas, depois cubra com água. Cozinhe até ficar macio-aproximadamente 1 hora. Coe os legumes cozidos e amasse-os grosseiramente.
Adicione 1/2 xícara de manteiga para torná-los ricos e cremosos.
Escorra a carne e corte-a finamente. Coloque os legumes (hutspot) na Travessa aquecida e coloque a carne fatiada klapstuk sobre eles.