Hutzel Wecken
Hutzel wecken pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 360 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha para todos os fins, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras e ameixas em uma panela com água para cobrir por uma polegada. Leve a água para ferver e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até ficar macia.
Escorra, reservando a fruta e o líquido. Misture as peras e ameixas em uma tigela grande com as passas, groselhas, figos, tâmaras, nozes, amendoim, avelãs, amêndoas, raspas de laranja e raspas de limão.
Adicione o kirsch e jogue novamente.
Em uma tigela separada, dissolva o fermento em 1/2 xícara do líquido de frutas reservado e, em seguida, adicione 1/2 xícara da farinha e 2 colheres de sopa do açúcar. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Junte as 2 xícaras restantes de farinha, 1/4 xícara de açúcar e sal.
Sove a massa na tigela de uma batedeira em pé com um gancho de massa.
Adicione as frutas e nozes e, usando uma configuração baixa, mexa lentamente na massa. Quando tudo estiver incorporado, vire a massa para uma superfície fortemente enfarinhada, incorporando mais farinha suficiente para tornar a massa lisa e elástica. Mesmo assim, será uma massa molhada. Forme uma bola grande, coloque em uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 204° e forre uma assadeira com papel manteiga. Divida a massa em dois pedaços. Forme cada peça em uma bola redonda e coloque as duas na assadeira.
Deixe descansar por 20 minutos.
Asse, diminuindo a temperatura para 375 ° F após 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e a massa esteja cozida, 40 a 45 minutos.
Se você quiser, enquanto os pães estão assando, faça um esmalte mexendo 1/2 xícara da água da fruta e do açúcar dos confeiteiros. Assim que os pães saírem do forno, coloque o esmalte sobre eles.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.