Húngaro Portobello Paprikash
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o húngaro Portobello Paprikash. Esta receita serve 4 e custa US $4,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 579 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Vá até a loja e pegue macarrão de ovo largo, sal e pimenta kosher, pimentão Fresno chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Húngaro Paprikash, Frango Húngaro Paprikash, e Frango Paprikash (Estilo Húngaro Eu Acho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pimentões no fogão ou sob o frango com a porta do forno rachada para que o vapor escape.
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico para esfriar. Raspe ou descasque a pele dos pimentões, depois semeie e corte em fatias finas.
Aqueça 1/4 xícara de azeite extra-virgem em um forno holandês grande ou frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e doure 12 a 15 minutos até escurecer e ficar macio.
Adicione os pimentões Fresno, cebola, cenoura, alho, páprica, sal e pimenta e cozinhe para amolecer, mais 10 minutos.
Adicione a pasta de tomate aos legumes e mexa 1 minuto.
Adicione o caldo, o vinho, o molho inglês e as pimentas vermelhas assadas. Cozinhe alguns minutos para que os sabores se combinem, depois esfrie completamente e guarde para uma refeição à frente.
Reaqueça os cogumelos e o molho em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Em água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo ou macarrão de ovo para Al dente e misture com manteiga e ervas.
Mexa algumas colheres de creme de Leite no paprikash e sirva em tigelas rasas em uma cama de macarrão ou macarrão.