Ice Cream Cone Cake Pops

Ice Cream Cone Cake Pops
Sorvete Cone Bolo Pops é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cones de sorvete de fundo plano, cobertura de baunilha batida, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão espetacular. Tentar Ice Cream Cone Cake Pops, Bolo Do Cone Do Gelado, e Bolo Do Gelado-Cone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada dois terços. Inverta cones de sorvete e coloque em cima da massa, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Remova cuidadosamente das panelas para os racks de resfriamento (mantenha os cupcakes no fundo e os cones invertidos); esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Remova os forros de papel dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6
Coloque os cupcakes em uma assadeira; congele até esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Generosamente geada cupcakes com cobertura de baunilha (quando virado para a direita para cima, cupcakes podem se tornar top pesado, então geada com cuidado). Decore com granulado.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista