Ice Cream Cone Cake Pops
Sorvete Cone Bolo Pops é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cones de sorvete de fundo plano, cobertura de baunilha batida, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão espetacular. Tentar Ice Cream Cone Cake Pops, Bolo Do Cone Do Gelado, e Bolo Do Gelado-Cone para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada dois terços. Inverta cones de sorvete e coloque em cima da massa, pressionando suavemente.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Remova cuidadosamente das panelas para os racks de resfriamento (mantenha os cupcakes no fundo e os cones invertidos); esfrie completamente.
Remova os forros de papel dos cupcakes.
Coloque os cupcakes em uma assadeira; congele até esfriar.
Generosamente geada cupcakes com cobertura de baunilha (quando virado para a direita para cima, cupcakes podem se tornar top pesado, então geada com cuidado). Decore com granulado.