Iceberg cunhas com Bacon e molho de leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fatias de Iceberg com Bacon e molho de leitelho. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 317 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem bacon grosso, maionese, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Iceberg cunhas com molho de leitelho, Iceberg grelhado cunhas com leitelho-Molho De Manjericão, e Iceberg cunhas com molho de queijo azul leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma tigela de água gelada. Em uma panela média de água fervente, escalde os tomates apenas até que as peles se soltem, cerca de 30 segundos. Usando uma escumadeira, transfira os tomates para a água gelada para esfriar.
Escorra e descasque os tomates, seque e corte ao meio transversalmente.
Disponha os tomates, corte de lado para cima, em uma assadeira antiaderente e regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe com o tomilho picado e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 2 1/2 horas, ou até que os tomates estejam muito macios e ligeiramente encolhidos.
Transfira os tomates para um prato e deixe esfriar.
Enquanto isso, espalhe os cubos de brioche em uma assadeira pequena e torrada por cerca de 15 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Deixe os croutons esfriarem.
Em uma tigela pequena, bata a maionese, o creme de leite e o leitelho até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão, salsa, hortelã e 1 colher de sopa da cebolinha e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma frigideira média, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar levemente crocante, 8 a 10 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Coloque cada cunha de iceberg em um prato, adicione uma metade de tomate e regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Espalhe os croutons e o bacon por cima.
Decore com as 2 colheres de sopa restantes de cebolinha e sirva, passando o molho de leitelho na mesa.