Iced Cinnamon Bun Scones
A receita Iced Cinnamon Bun Scones poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 629 calorias. Funciona bem como uma refeição da manhã. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar granulado, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Scones da microplaqueta da canela e Café Gelado claro, Scones De Aveia De Gengibre Gelado, e Canela E Chá Gelado Ouzo.
Instrucao
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Em um processador de alimentos, pulse o açúcar mascavo com as 2 colheres de sopa de manteiga amolecida e 1 colher de chá da canela até formar migalhas macias.
Transfira a mistura para uma tigela.
No processador, misture as 3 xícaras de farinha com o açúcar granulado, o fermento, o sal e as 1/4 colher de chá restantes de canela e o pulso para misturar.
Adicione a manteiga em cubos e pulse até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Transfira a mistura para uma tigela grande e faça um poço no centro.
Adicione o creme de leite, o ovo e a baunilha ao poço e mexa para combinar. Usando uma colher de pau, misture gradualmente a mistura de farinha até formar uma massa firme. Esfarele a mistura de açúcar mascavo sobre a massa e amasse-a na massa, deixando algumas listras.
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com farinha. Vire a massa e amasse 3 vezes. Dê um tapinha ou enrole a massa em uma rodada de 8 polegadas, com cerca de 1 polegada de espessura.
Corte em 8 fatias, transfira os scones para a assadeira e leve à geladeira por 10 minutos.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco na folha e transfira para uma gradinha.
Em uma tigela média, bata o cream cheese com o suco de limão. Bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre os scones quentes.