Idaho Finger Steaks

Idaho Finger Steaks
Idaho Finger Steaks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 67g de gordura, e um total de 982 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, manjerona, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes De Dedo De Veado, Idaho Nachos, e Idaho Tacos.

Instrucao

1
Misture o leite, tomilho, manjerona, sal, sal temperado e molho Worcestershire em uma tigela. Junte a farinha gradualmente até que a mistura atinja uma consistência espessa e semelhante a uma massa. Leve à geladeira 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
ManjeronaManjerona
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o óleo em uma panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Cubra completamente cada pedaço de carne na massa e coloque suavemente no óleo quente. Deite-os no óleo individualmente para evitar que grudem. Cozinhe em pequenos lotes de 4 a 8 peças até dourar, cerca de 5 minutos. Deixe o óleo retornar a 375 graus F (190 graus C) entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista