Idahoan ® Picnic Dog
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Idahoan® Picnic Dog. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 192 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aipo, pãezinhos de farinha de batata, lanças de picles kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, e Picnic pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe cachorros-quentes até terminar. Prepare Idahoan amanteigado Homestyle purê de batata copo de acordo com as instruções da embalagem e mexa em pedra mostarda moída.
Coloque Não cachorro no pão e espalhe a mistura de batata por cima.
Adicione coberturas ao seu gosto. Não é necessário ketchup!
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Os cachorros-quentes funcionam muito bem com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.