Idiota Frango Defumado

Idiota Frango Defumado
Jerk frango defumado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 36 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem madeira de nogueira, laranja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas de frango defumadas com molho de queijo azul, Asas de frango defumadas com molho de molho de mel e Tamarindo, e Asas De Frango Defumadas Com Mel Picante-Tamarindo Esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco de limão e laranja; coloque as cascas de frutas cítricas de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Combine suco cítrico, cebola e os próximos 7 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire e descarte os miúdos e o pescoço Das Galinhas. Lave as galinhas em água fria e seque. Corte o excesso de gordura das Galinhas. Começando nas cavidades do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas empurrando suavemente os dedos entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque as cascas cítricas nas cavidades do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Coloque as galinhas em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Despeje a mistura de suco sob a pele solta das Galinhas. Sele o saco e deixe marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Mergulhe pedaços de nogueira em água 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Escorra bem.
9
Prepare fogo de carvão em fumante de carne; deixe queimar 15 a 20 minutos ou até que as brasas centrais estejam cobertas com cinzas cinzentas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Coloque pedaços de nogueira encharcados em cima das brasas.
11
Retire as galinhas do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque a panela de água no fumante; adicione a marinada reservada e a água quente à panela dentro de 1 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em rack no fumante, permitindo espaço suficiente entre as galinhas para que o ar circule. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos. Cubra com tampa; cozinhe 3 horas ou até que o termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
14
Encha a panela de água e adicione carvão ao fogo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Retire as galinhas do fumante; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
16
Remova e descarte a pele antes de comer, se desejado (a análise não inclui a pele).
17
classificação do carbo: 4
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista